Der Fischerverein Marchegg ist in tiefer Trauer über das unerwartete und viel zu frühe Ableben unseres Fischerkollegen Rudi Macher. Rudi Macher war ein leidenschaftlicher Fischer und wesentlicher Baustein dieses Vereins und gestaltete diesen Verein über Jahrzehnte im Vereinsausschuss. Mit Rudi Macher verlieren wir nicht nur ein wertvolles Ausschussmitglied sondern einen großartigen Menschen und guten Freund!

Parte Macher Rudolf!

Wir begleiten unseren Freund am kommenden Freitag, 14:00  Uhr zu seiner letzten Ruhestätte und er hätte es verdient wenn wir zahlreich daran teilnehmen würden. In aufrichtiger Anteilnahme wünschen wir dir ein letztes Petri Heil! Ruhe in Frieden!

Die Fischarten in NÖ

Quelle: NÖ-Landesfischereiverband