vereinsleitung

Im nachstehenden Blätterbuch finden sie die Geschichte des Fischereivereines Marchegg von der Gründung bis zum heutigen Tage anhand von Originaldokumenten.

Vereinschronik

Der Fischereiverein Marchegg wurde mit Bescheid der Sicherheitsdirektion für Niederösterreich am 02. Mai 1958 unter der Obmannschaft von Franz Madzak gegründet. Vor dieser Zeit war die Fischerei in Marchegg in einem Zweigverein, als „Sektion Marchegg“ unter dem Verband der Österreichischen Arbeiterfischervereine organisiert. Die Gründung des Zweigvereines „Sektion Marchegg“ erfolgte mit Bescheid der Sicherheitsdirektion für Niederösterreich am 19. März 1951. Anhand von Originaldokumenten sind die Vereinsleitungen ab dem Jahr 1951 bis zum heutigen Tage dokumentiert !

Vereinschronik Marchegg als Flipbook!

Die komplette Chronik als PDF (8 MB): Download hier !

(Rechte Maustaste, Speichern unter ! )

01 Oktober 2021
Hauptversammlung, Klubabend