Tageskarten:

Marchfluss: Für unsere Fischergäste bieten wir Tageskarten unter Einhaltung folgender Regeln an:

Regeln ab 2021 für Tageskartenfischer an der March

1.) Der Tageslizenznehmer darf die Fischerei nur mehr in Begleitung eines Ausschussmitgliedes des FV-Marchegg oder eines durch den Obmann oder seinem Stellvertreter autorisierten Jahreslizenzinhaber des FV-Marchegg ausüben. Darüber hinaus darf dem Tageslizenznehmer maximal 1 Person begleiten, die jedoch nicht berechtigt ist die Fischerei auszuüben.

2.) Die Tageskarte ist ausnahmslos vom begleitenden Ausschussmitglied oder des autorisierten Jahreslizenznehmers bei der Ausgabestelle abzuholen. Auf der Tageskarte hat sowohl der Tageskartenfischer als auch die Begleitperson zu unterschreiben.

3.) Tageskartenfischer können den gesamten Marchfluss beginnend vom Zollwachedenkmal, stromabwärts bis zur Marchegger Reviergrenze, inkl. der an den Marchfluss angebundenen Nebengerinne Wolfsinselgraben und innerer Lusgraben, befischen.

Der Preis für eine Tageskarte beträgt € 23,00

Muster einer Tageskarte für die March:

Muster Tageskarte für die March 2021! Muster Tageskarte für die March 2021!

Tageskarten:

Teich Gänseweide (Karpfenteich): Ein ca. 0,5 ha großer künstlich angelegter Teich, der ausschließlich mit Tageskarten befischt werden darf!

Der Preis für eine Tageskarte beträgt für Vereinsmitglieder € 18,00
für Nicht-Vereinsmitglieder € 25,00

Muster Tageskarten für den Vereinsteich getrennt für Friedfische und Raubfische:

Muster einer Tageskarte für den Vereinsteich-Karpfen! Muster einer Tageskarte für den Vereinsteich-Raubfische!

Tageskarten sind erhältlich bei Familie Woltron in der Zeit von 06:00 Uhr bis 18:00 Uhr in 2293 Marchegg, Hauptstraße 39, Tel. +43 660 6796464.

01 Oktober 2021
Hauptversammlung, Klubabend