Fischerkurs erfolgreich abgehalten !

3 -0

Am 29.08.2020 wurde erstmals im Vereinslokal des FV-Marchegg ein Kurs zur Erlangung der amtlichen Fischerkarte für das Bundesland NÖ abgehalten. Der Kurs war in Kürze ausgebucht und wurde aufgrund der Corona-Pandemie auf 30 Teilnehmer beschränkt.

Unter Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen haben sich alle angemeldeten Teilnehmer der Prüfung gestellt und diese auch erfolgreich absolviert. Erfreulicherweise waren unter den Teilnehmern viele Jugendliche und Kinder. So müssen wir uns keine Sorgen um den Fischernachwuchs machen.

Erfolgreicher Fischerkurs am 29.08.2020!

Aufgrund des großen Interesses werden wir wieder einen Fischerkurs im Vereinslokal organisieren.

Nochmals herzliche Gratulation zum erfolgreichen Abschluss!

Wichtige Information!

6 -0

WICHTIGE INFORMATION:

Werte Fischerkollegen!
Aufgrund der Corona Pandemie wird die Schonzeit für den Zucht (Hybrid)-karpfen für Inhaber einer Jahreslizenz für den heurigen Mai ausnahmsweise aufgehoben!

Für den Wildkarpfen gilt die gesetzliche Schonzeit unverändert, Verstöße werden mit dem Entzug der Lizenz geahndet!

infoallgemein

Fischbesatz Querwerk!

9 -1

Werte FischerkollegInnen!Fischbesatz Querwerk!

Am 24.03.2020 wurde der Herbstbesatz 2019 für das Querwerk nachgeholt. Das Querwerk wurde mit 700kg fangfertigen Karpfen besetzt.

Der Obmann wünscht ein kräftiges Petri Heil!

INFO: Corona-Virus - Update 25.03.20!

Update 25.03.2020: Die Informationen des Landesfischereiverbandes wurde neu aufgelegt, entsprechen aber dem Sinn nach den bisherigen Informationen!

Das Corona-Virus hat uns voll im Griff! Heute am 20.03.2020 wurden die "Ausgangsbeschränkungen" zur Eindämmung des Corona-Virus bis Ostermontag (13. April) verlängert! Es stehen uns also noch einige harte Wochen bevor! Doch zum eigenen Schutz und zum Schutz der gesamten Bevölkerung müssen wir uns unbedingt daran halten! Für uns Fischer hat der NÖ-Landesfischereiverband die nachstehende Information auf seiner Website veröffentlicht. Wobei dezidiert darauf hingewiesen wird, dass die Ausübung der Fischerei "Alleine" erfolgen muss und der nötige Abstand zu anderen Fischern eingehalten wird! Also halten wir uns daran! Petri Heil!

Information Landesfischereiverband zum Corona-Virus!

02 Oktober 2020
KLUBABEND-Abgesagt!