Fischerkurs!
Samstag, 29. August 2020, 09:00
von Marchfischer

Der Fischerkurs ist komplett ausgebucht und findet wie geplant am 29.August 2020 statt!

Fischerkurs 2020!

Fischerkurs am 29. August 2020

im Vereinslokal

des Fischereivereins Marchegg

Der NÖ-Landesfischereiverband veranstaltet am 29. August 2020, Beginn: 9.00 Uhr, im Vereinslokal des Fischereivereins Marchegg einen Fischerkurs zur Erlangung der Fischerkarte für das Bundesland Niederösterreich. Anmeldungen sind direkt an den NÖ-Landesfischereiverband zu richten.

Das Anmeldeformular und Informationen zur Kursgebühr finden Sie auf der Homepage des NÖ-Landesfischereiverbandes unter folgendem Link:

www.noe-lfv.at/kursangebote.asp

Die Teilnahme am Fischerkurs zur Erlangung der NÖ-Fischerkarte ist bereits ab dem vollendeten 10. Lebensjahr möglich.

Für minderjährige Antragsteller ist die Anmeldung von einer obsorge-berechtigten Person zu unterschreiben!

Legen Sie dem Anmeldeformular unbedingt die Kopie eines gültigen, amtlichen Lichtbildausweises (Reisepass, Führerschein, Personal-ausweis) bei und nehmen Sie diesen Ausweis auch zum Kurs mit.

Bitte melden Sie sich bei Interesse rechtzeitig zum Kurs an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist!

Die Vereinsleitung freut sich, Sie zu diesem Kurs begrüßen zu dürfen.

Obmann Christian Fiala                                                         Schriftführer Roman Predl

Ort Klublokal

Übersicht unserer Sponsoren und Gönner!

02 Oktober 2020
KLUBABEND-Abgesagt!