3 -0

Am 29.08.2020 wurde erstmals im Vereinslokal des FV-Marchegg ein Kurs zur Erlangung der amtlichen Fischerkarte für das Bundesland NÖ abgehalten. Der Kurs war in Kürze ausgebucht und wurde aufgrund der Corona-Pandemie auf 30 Teilnehmer beschränkt.

Unter Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen haben sich alle angemeldeten Teilnehmer der Prüfung gestellt und diese auch erfolgreich absolviert. Erfreulicherweise waren unter den Teilnehmern viele Jugendliche und Kinder. So müssen wir uns keine Sorgen um den Fischernachwuchs machen.

Erfolgreicher Fischerkurs am 29.08.2020!

Aufgrund des großen Interesses werden wir wieder einen Fischerkurs im Vereinslokal organisieren.

Nochmals herzliche Gratulation zum erfolgreichen Abschluss!