08.Nov.2014 : 17 00h - h

Aktuelle Onlinegäste
Zur Statistikseite auf whos.amung.us!
Heute :110
Gestern :142
Woche :252
Monat :2063
Gesamt :95549

Dynamisches Lesezeichen
Fischereiverein Marchegg
Gut sortierter Webshop für den passionierten Angler !

Willkommen beim Fischereiverein Marchegg !

Der Fischereiverein Marchegg ist ein selbstständiger Verein, bewirtschaftet das Marchrevier I/2a und gibt jährlich maximal 220 Fischereilizenzen aus. Vereinssitz ist das Vereinslokal, Bahnstraße 51a, 2294 MARCHEGG. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne der Bundesabgabenordnung. Der Verein, dessen Tätigkeit nicht auf Gewinn ausgerichtet ist, bezweckt unter Bedachtnahme auf ökologische Gesichtspunkte,die Gewässerpflege und die Pflege, Schaffung und Wiederherstellung eines gewässertypischen, artenreichen und gesunden Bestandes an Wassertieren, dies auch durch lenkende Eingriffe. Das Marchrevier I/2a umfasst die nachgenannten Fischwasser: Marchfluss auf einer Länge von ca. 10 km,  Marchausstände: Querwerke ca. 2 km und Lusgraben ca. 0,7 km und Schottergrube: Reinboldgrube ca. 6 ha. Weiters gibt es noch den Teich Gänseweide (Karpfenteich), ein ca. 0,5 ha großer künstlich angelegter Teich, der ausschließlich mit Tageskarten befischt werden darf.

In der March wird sowohl mit der Angel, als auch mit Daubelnetzen gefischt. In den Ausständen und Teichen ist das Fischen nur mit der Angel erlaubt. Hauptsächlich vorkommende Fische im Revier sind: Aalrute, Amur,  Brachse, Barbe, Hecht, Karpfen, Schleien, Tolstolob, Zander und Wels. An Lizenzen werden sowohl Jahreskarten und Tageskarten angeboten. Nähere Informationen finden sie unter der Rubrik "Lizenzen" und "Revier"!

Der Fischereiverein Marchegg wünscht ein kräftiges Petri Heil !

Übersicht unserer Sponsoren und Gönner!

Wasserstand der March bei Marchegg!

Wassertemperatur: °C

Webcam Angern !