05euroaqua

08hrdlickadach

09anglerwelt

Tageskarten:

Für unsere Fischergäste kann der Marchfluss ab dem Zollwachedenkmal stromabwärts bis zur Eisenbahnbrücke auch mit Tageskarten befischt werden.

Der Preis für eine Tageskarte beträgt € 23,00

Muster einer Tageskarte für die March und Übersicht der vorgesehenen Parkplätze:

Muster einer Tageskarte: Parkplatzübersicht:
Muster einer Tageskarte für die March! Parkplatzübersicht für Tageskartenfischer!
 Parkplatzübersicht als PDF!

Teich Gänseweide (Karpfenteich): Ein ca. 0,5 ha großer künstlich angelegter Teich, der ausschließlich mit Tageskarten befischt werden darf!

Der Preis für eine Tageskarte beträgt für Vereinsmitglieder € 11,00
für Nicht-Vereinsmitglieder € 18,00

Muster Tageskarten für den Vereinsteich getrennt für Friedfische und Raubfische:

Muster einer Tageskarte für den Vereinsteich-Karpfen! Muster einer Tageskarte für den Vereinsteich-Raubfische!

Tageskarten sind erhältlich bei Familie Woltron in der Zeit von 06:00 Uhr bis 18:00 Uhr in 2293 Marchegg, Hauptstraße 39, Tel. +43 660 6796464.